Quiche lorraine - AZ


6
10 min
25 min
0.80 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Crème fraîche 15 %
4
Oeufs
250
Gr
Lardons natures
1
Pâte brisée
50
Gr
Gruyères râpés
5
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.8 (250°C).
Beurrez un plat à tarte et disposez-y la pâte, faites des trous avec un couteau.
Dans un saladier, mélangez la crème, les oeufs, le gruyère, salez et poivrez.
Faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Mélangez-les avec la crème et versez la préparation sur la pâte.
Enfournez pendant 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 030.70 kJ / 486.89 kCal | ||
| Matières grasses | 36.47 g | dont saturés | 4.92 g |
| Glucides | 22.01 g | dont sucres | 0.40 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 17.54 g | ||
| Sodium | 685.50 mg | ||
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-lorraine-8022.aspx



