Poulet au lait de coco rapide


4
25 min
20 min
0.92 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Tomates
1
Pincée
Curry
15
Cl
Lait de coco
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Mélange 4 épices
4
Cuisses de poulet
Détail de la recette
Assaisonnez les cuisses de poulet avec le sel, le poivre et les 4 épices.
Dans une cocotte (ou autre), faites chauffer de l'huile et faites-y revenir le poulet.
Laissez dorer.
Ajoutez l'oignon et les tomates coupés en petits dés.
Laissez suer quelques minutes.
Ajoutez de l'eau à hauteur.
Ajoutez le curry.
Après le premier bouillon, versez le lait de coco.
Laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.
Servez avec un bon riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 430.05 kJ / 341.64 kCal | ||
| Matières grasses | 18.44 g | dont saturés | 7.88 g |
| Glucides | 4.98 g | dont sucres | 2.70 g |
| Fibres | 1.56 g | ||
| Protéines | 41.02 g | ||
| Sodium | 203.66 mg | ||
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-au-lait-de-coco-rapide_36946.aspx



