Ailerons de poulet marinés


2
5 min
25 min
2.02 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Gingembre
2
Gousses d'ail
1
Jus de citron
2
Cl
Miels
2
Cl
Sauce de soja
10
Ailerons de poulet
Détail de la recette
Mixez tous les ingrédients (sauf les ailerons).
Mettre les ailerons à macérer une nuit dans la préparation.
Les badigeonner de la préparation avant de les faire cuire au four préchauffé 25 mn à 150°c.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 894.32 kJ / 453.28 kCal | ||
| Matières grasses | 33.17 g | dont saturés | 7.83 g |
| Glucides | 9.45 g | dont sucres | 8.91 g |
| Fibres | 0.04 g | ||
| Protéines | 27.20 g | ||
| Sodium | 732.00 mg | ||
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_ailerons-de-poulet-marines_20532.aspx



