Riz poisson poivron

1
5 min
20 min
2.53 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Riz
1
Oignon
175
Gr
Poivrons surgelés
75
Gr
Brocolis surgelés
100
Gr
Poissons panés
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Cuire le riz dans une casserole avec un volume d'eau bouillante puis réduire le feu a moyen pendant 12min.
Dans une poêle avec huile chaude faire revenir les oignons puis mettre les légumes et le poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 634.25 kJ / 606.80 kCal | ||
| Matières grasses | 34.34 g | dont saturés | 5.74 g |
| Glucides | 54.44 g | dont sucres | 4.24 g |
| Fibres | 5.23 g | ||
| Protéines | 17.01 g | ||
| Sodium | 504.50 mg | ||



