Carrelet sur lit de salade


2
20 min
70 min
2.80 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Carrelets
1
CaS
Mayonnaise
1
CaS
Yaourt nature
1
Oignon
1
CaS
Persil
1
Salade
Détail de la recette
Coupez le poisson en morceaux.
Préparez une sauce avec tous les autres ingrédients.
Mettez à cuire au four pendant une heure à 150 °C.
Présentez le poisson sur un lit de feuilles de salade et arrosez de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 788.81 kJ / 187.84 kCal | ||
| Matières grasses | 12.20 g | dont saturés | 1.99 g |
| Glucides | 3.83 g | dont sucres | 1.02 g |
| Fibres | 1.26 g | ||
| Protéines | 15.02 g | ||
| Sodium | 99.68 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carrelet-sur-lit-de-salade-_23250-r.html



