Escalopes de veau au jambon et à la sauge


4
10 min
10 min
5.78 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de veau
4
Tranches de jambon de Parme
8
Feuilles de sauge
15
Gr
Beurre doux
1
CaS
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Posez les tranches de jambon, puis les feuilles de sauge sur les escalopes.
Maintenez-les ensemble à l'aide de cure-dent piqué en biais.
Passez les escalopes dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux, faites-y cuire les escalopes pendant 2 minutes de chaque coté.
Assaisonnez avec très peu de sel et de poivre.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 582.68 kJ / 378.03 kCal | ||
| Matières grasses | 11.76 g | dont saturés | 2.07 g |
| Glucides | 14.53 g | dont sucres | 0.08 g |
| Fibres | 0.22 g | ||
| Protéines | 53.57 g | ||
| Sodium | 97.81 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-veau-au-jambon-et-a-la-sauge-_32608-r.html



