Chocolat chaud


2
5 min
3 min
1.43 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Chocolats noirs
20
Cl
Lait demi-écrémé
30
Cl
Crème liquide UHT
2
CaS
Sucre en poudre
Détail de la recette
Casser le chocolat en morceau, le mettre dans une casserole y ajouter le lait et les 20 cl de crème liquide.
Mélanger et y ajouter le sucre.
Le tout doit chauffer 3 minutes.
Battre à l'aide d'un batteur électrique le reste de la crème liquide (ce qui donnera de la chantilly).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 3 397.57 kJ / 811.49 kCal | ||
| Matières grasses | 65.28 g | dont saturés | 0.93 g |
| Glucides | 49.42 g | dont sucres | 4.60 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 8.55 g | ||
| Sodium | 43.10 mg | ||
Source : http://www.750g.com/chocolat-chaud-r3533.htm



