Poivrons farcis au potiron et quinoa


2
20 min
45 min
2.69 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Potirons
60
Gr
Quinoas
3
CaS
Eau
0.5
Bouquet de ciboulette
2
Poivrons rouges
2
CaS
Parmesan râpé
Détail de la recette
Epluchez et râpez le potiron.
Mélangez-le avec le quinoa.
Portez-les sur le feu avec 3 cuillères à soupe d'eau et remuez.
Lorsque de la vapeur se dégage, couvrez, baissez le feu et laissez étuver 20mn à couvert.
Ôtez ensuite le couvercle et laissez évaporer un maximum d'eau à feu vif de façon à obtenir une purée de potiron épaisse.
Lavez les poivrons et coupez-en le chapeau.
Plongez-les 10 mn dans de l'eau bouillante.
Garnissez-les de purée de potiron, saupoudrez de parmesan râpé.
Faites gratiner 15 mn à 200°C avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 167.25 kJ / 279.35 kCal | ||
| Matières grasses | 6.99 g | dont saturés | 0.03 g |
| Glucides | 37.52 g | dont sucres | 0.47 g |
| Fibres | 2.42 g | ||
| Protéines | 13.85 g | ||
| Sodium | 0.75 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poivrons-farcis-au-potiron-et-quinoa-_13061-r.html



