Quinoa façon riz cantonais


4
20 min
15 min
1.76 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Quinoas
80
Gr
Petits Pois
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2
Oeufs
125
Gr
Crevettes
2
CaS
Sauce de soja
1
CaS
Nuoc-mâm
Détail de la recette
Faites cuire le quinoa et les petits pois dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
Battez les œufs avec une fourchette et faites-les cuire en omelette.
Coupez-la en petits cubes.
Emincez le jambon en petits dés.
Mélangez l’ensemble des ingrédients.
Ajoutez les sauces soja et nuoc-mam.
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 631.44 kJ / 389.44 kCal | ||
| Matières grasses | 7.86 g | dont saturés | 0.89 g |
| Glucides | 55.65 g | dont sucres | 0.79 g |
| Fibres | 1.15 g | ||
| Protéines | 23.49 g | ||
| Sodium | 754.00 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quinoa-facon-riz-cantonais-_2229-r.html



