Filets de poisson gratinés au fromage


2
10 min
10 min
4.53 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Gruyères râpés
15
Cl
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Farine de blé
2
Persil branche
2
CaS
Chapelures
140
Gr
Pâtes
2
Pavés de poisson blanc
Détail de la recette
1 Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les instructions du paquet.
2 Pendant ce temps, coupez le cabillaud en morceaux, mettez-le dans un récipient avec la farine et la chapelure.
Mélangez bien puis faites cuire 7 minutes au micro-ondes.
3 Dans un saladier, fouettez la crème fraîche avec une pincée de sel et de poivre, puis ajoutez à votre poisson cuit.
4 Parsemez de gruyère râpé et de persil ciselé.
Replacez au micro-ondes pendant 4 minutes.
5 Servez le cabillaud avec les pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 808.93 kJ / 670.84 kCal | ||
| Matières grasses | 37.16 g | dont saturés | 3.68 g |
| Glucides | 37.56 g | dont sucres | 0.59 g |
| Fibres | 1.25 g | ||
| Protéines | 45.53 g | ||
| Sodium | 193.11 mg | ||
Source : https://www.wecook.fr/recette/filets-de-poisson-gratins-au-fromage



