Soupe à la tomate et tartines de fromage frais - Qui veut du fromage

1
15 min
15 min
7.01 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Fromages au choix
160
Gr
Tomates
1
Pomme de terre - moyenne
2
Tranches de pain de campagne
1
Botte de ciboulette
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en 8.
2. Versez 1,2 litre d’eau dans un faitout, ajoutez les morceaux de pommes de terre et les tomates.
3. Poivrez. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 18 min. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le gril du four.
4. Tartinez-les avec 120 g de Caprice des Anges environ.
5. Parsemez-les de la ciboulette finement ciselée. Mixez la soupe, puis ajoutez le reste de Caprice des Anges et mixez à nouveau.
6. Servez la soupe en assiettes creuses, accompagnée des tartines de Caprice des Anges.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 964.00 kJ / 467.94 kCal | ||
| Matières grasses | 15.35 g | dont saturés | 7.67 g |
| Glucides | 63.50 g | dont sucres | 6.56 g |
| Fibres | 8.75 g | ||
| Protéines | 18.31 g | ||
| Sodium | 1 124.64 mg | ||
Source : http://www.quiveutdufromage.com/recettes/soupe-a-la-tomate-et-tartines-de-caprice-des-anges-1639.html



