Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartines de thoïonade   Imprimer

Tartines de thoïonade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
250 Gr Thon au naturel
2 CaS Huile d'olive vierge
2 CaS Câpres
1 Echalote
0.5 Citron jaune
1 Gousse d'ail
1 CaS Pignon de pins
2 CaS Olives noires dénoyautées
2 Branche de persil
Détail de la recette

1 Epluchez et hachez l'ail et l'échalote.
Dans le bol d'un robot, mixez le thon égoutté, les olives, les câpres, les pignons, l'échalote et l'ail.
2 Versez l'huile d'olive et le jus de citron, puis salez et poivrez.
Parsemez de persil ciselé et mixez de nouveau pour obtenir une préparation lisse mais avec quelques morceaux.
Dégustez-la sur des tartines de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie738.51 kJ / 177.72 kCal
Matières grasses10.97 gdont saturés0.13 g
Glucides1.91 gdont sucres1.02 g
Fibres0.99 g
Protéines16.64 g
Sodium170.32 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tartines-de-thoionade-209894
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK