Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Petits flans de Boursin aux poivrons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson65 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
180 Gr Poivrons rouges grillés en conserve
100 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
6 Cl Lait entier
1 CaS Tapenade
2 CaS Ciboulette coupée surgelée
1 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

1 - Dans un bol, mélanger le Boursin avec la tapenade, le lait, les oeufs et la ciboulette
2 - Prendre chaque poivron, l'ouvrir et le couper en tranches pour en tapisser les petits ramequins
3 - Y répartir la préparation à la base de Boursin et faire cuire 5 min au four à micro-ondes à pleine puissance
4 - Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur, et démouler dans des assiettes individuelles
5 - Décorer les assiettes de ciboulette ciselée, napper le tout d'un filet d'huile d'olive

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie882.20 kJ / 211.86 kCal
Matières grasses18.32 gdont saturés0.82 g
Glucides6.03 gdont sucres0.30 g
Fibres0.11 g
Protéines3.92 g
Sodium70.25 mg
Source : Cuisiner Vite et Bon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK