Soupe vietnamienne au poulet & ramen (cookeo) -> rapide
15 min
14 min
5.88 / personnes
Mettre la quantité de 3 pour le bouillon
Att : il s'agit de nouilles japonaises et non chinoise. Ce sont des RAMEN (1 sachet => elles sont précuite).
L'échalotes est en option
Gingembre en poudre ou gingembre frais coupé en tronçons
Petit piment rouge en option.
Possibilité de mettre plus de germes de soja
----------------------------------
Instructions
Peler et émincer l'oignon.
En option : émincer et frire l’échalote dans un poile à part avec un peu d'huile.
Verser le bouillon dans la cuve.
Ajouter l'oignon, le gingembre, le piment et le nuoc-mâm.
En mode dorer, cuire 5 min après ébullition.
Ajouter le blanc de poulet et laisser cuire 8 min.
Puis le sortir, l'égoutter et l'émincer dans une assiette à part.
Plonger les Ramen 1 min.
Remuer.
Répartir dans des bols et agrémenter de poulet, de germes de soja (++), d'échalotes et de coriandre (+)
Energie | 1 882.83 kJ / 449.05 kCal | ||
Matières grasses | 1.88 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 72.42 g | dont sucres | 6.80 g |
Fibres | 4.38 g | ||
Protéines | 31.85 g | ||
Sodium | 365.45 mg |