Coquille Saint-jacques sur fondue de poireaux   Imprimer
Coquille Saint-jacques sur fondue de poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
8 Noix de Saint-Jacques surgelées
2 Poireaux
1 Echalotes
20 Gr Chapelures
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir: l’échalote hachée et les poireaux coupés en fines rondelles.
Saler, poivrer et laisser cuire une vingtaine de minutes à feux très doux.(Ajouter un peu d’eau si nécessaire)
Répartir la fondue de poireau dans les coquilles puis disposer sur le dessus 2 noix de Saint - Jacques.
Ajouter quelques morceaux de beurre et la chapelure.
Enfourner pendant 15 min à 210°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie530.00 kJ / 126.57 kCal
Matières grasses2.62 gdont saturés1.39 g
Glucides15.25 gdont sucres3.57 g
Fibres1.77 g
Protéines11.11 g
Sodium149.90 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/pouicpouic29/recette/coquille-saint-jacques-sur-fondue-poireaux
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