Carpaccio de saumon au parmesan   Imprimer
Carpaccio de saumon au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets de saumon
1 CaC Moutarde à l'ancienne
3 CaS Huile d'olives
10 Gr Copeaux de parmesan
1 Pincée Poivre 5 baies
0.5 Citrons jaunes
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Couper le saumon très finement.

Etape 2: Bien mélanger la moutarde et l'huile d'olive.Ajouter le jus de citron (si on a peur que ce soit trop citronné on en rajoute d'abord un peu, on goûte, puis on rectifie si besoin) Saler et poivrer.

Etape 3: Dresser le saumon et badigeonner généreusement de la préparation.

Etape 4: Découper par-dessus à l'économe des copeaux de parmesan.

Etape 5: Laisser une heure minimum au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 761.20 kJ / 424.59 kCal
Matières grasses35.72 gdont saturés5.67 g
Glucides0.88 gdont sucres0.66 g
Fibres0.60 g
Protéines21.35 g
Sodium246.65 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/carpaccio-de-saumon-au-parmesan-fid-1503349
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK