Cake au jambon et moutarde   Imprimer
Cake au jambon et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
100 Gr Jambon blanc
150 Gr Gruyères râpés
120 Gr Moutarde
30 Gr Tomates confites
10 Gr Persil
250 Gr Farine de blé
4 Oeufs
5 Cl Huile d'olives
1 Sachet de Levure chimique
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th .6).
Coupez le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez farine, œufs, huile d'olive, levure et 5 cl d'eau, puis ajoutez le jambon, le persil, les tomates confites, l'emmental râpé et une pincée de Maïzena®.
Mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 363.81 kJ / 326.22 kCal
Matières grasses17.35 gdont saturés1.74 g
Glucides23.73 gdont sucres0.92 g
Fibres2.23 g
Protéines15.88 g
Sodium493.69 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/cake-au-jambon-et-moutarde-04720
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK