Croques aux pommes   Imprimer
Croques aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain brioché
4 Pommes
250 Gr Faisselles
30 Gr Beurre doux
5 Cl Calvados
4 CaS Sucre en poudre
2 Sachet de sucre vanillé
2 CaS Noix de coco
Détail de la recette

Lavez les pommes et éliminez les coeurs, coupez-les en lamelles.
Chauffez le beurre dans une poêle, ajoutez les lamelles de pommes, saupoudrez de sucre vanillé et faites dorer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une légère coloration.
Retournez à mi-cuisson et faites flamber au calvados.
Passez rapidement le pain brioché sous le gril.
Mélangez le fromage blanc au sucre, et étalez-le sur le pain brioché, ajoutez les lamelles de pommes.
Saupoudrez de noix de coco, superposez les 2 tranches.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 613.84 kJ / 385.25 kCal
Matières grasses14.90 gdont saturés6.81 g
Glucides49.18 gdont sucres17.31 g
Fibres3.92 g
Protéines3.74 g
Sodium4.91 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croques-aux-pommes-1682.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK