Asperges à la milanaise   Imprimer
Asperges à la milanaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
12 Asperges vertes
4 Oeufs
10 Gr Parmesan râpé
4 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Sel, poivre
Nettoyez les asperges et faites-les cuire 15 min à la vapeur.
La tige doit être tendre comme du beurre.
Égouttez.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Cassez-y les œufs et faites-les cuire au plat.
Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Ajoutez du beurre dans la poêle et faites-y sauter les asperges quelques minutes, en remuant délicatement.
Disposez les asperges sur deux assiettes et faites glisser deux œufs au plat sur chacune.
Saupoudrez de parmesan et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 697.66 kJ / 406.93 kCal
Matières grasses14.10 gdont saturés3.84 g
Glucides6.48 gdont sucres0.70 g
Fibres5.40 g
Protéines17.79 g
Sodium899.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/asperges-a-la-milanaise-85957.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK