Betterave rouge à la fleur d'oranger   Imprimer
Betterave rouge à la fleur d'oranger
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
250 Gr Betteraves rouges
0.5 Gousses d'ail
1 Orange non traitée
1 CaC Eau de fleur d'oranger
0.5 CaC Cannelles
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Peler les betteraves et les râper avec la grille fine.
Mélanger l'ail pressée avec le jus d'orange, quelques zestes, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle.
Saler et poivrer et ajouter les betteraves.
Réserver au frigo au moins 1/2 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie339.87 kJ / 80.85 kCal
Matières grasses0.25 gdont saturés0.03 g
Glucides14.54 gdont sucres8.42 g
Fibres2.98 g
Protéines3.49 g
Sodium263.16 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/betterave-rouge-a-la-fleur-d-oranger-fid-764983
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK