Oeuf cocotte aneth et saumon fumé   Imprimer
Oeuf cocotte aneth et saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.39 / personnes
Ingrédients
15 Cl Crème fraîche liquide
1 CaS Citrons, zestes
1 Pincée Sel
4 Oeufs
20 Gr Beurre doux
150 Gr Saumon fumé
1 Pincée Poivres
1 CaS Aneth
Détail de la recette

Faites bouillir la crème avec 1 cuil.de zeste de citron râpé et un peu de sel.
Cassez les oeufs dans des ramequins beurrés et légèrement salés.
Sur les blancs d'oeufs, déposez des lanières de saumon fumé.
Arrosez de crème et poivrez.
Faites cuire 8 à 10min au bain-marie, dans le four th.6 (180°C).
Décorez d'aneth.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 043.93 kJ / 489.34 kCal
Matières grasses37.52 gdont saturés10.12 g
Glucides7.50 gdont sucres0.92 g
Fibres1.91 g
Protéines31.94 g
Sodium1 405.15 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/oeuf-cocotte-aneth-et-saumon-fume-_51974-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK