Avocats farcis à la mozzarella   Imprimer
Avocats farcis à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
125 Gr Boules de mozzarella
2 Avocats
1 Tomates
4 Olives noires
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre balsamique
4 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Dans un saladier, hachez la mozzarella et ajoutez la tomate lavée, épépinée et hachée.
Coupez les olives en deux, ajoutez-les ainsi que le vinaigre balsamique, l'huile d'olive.
Coupez les avocats en deux.
Dénoyautez-les.
Garnissez-en les avocats avec la préparation à la mozzarella.
Décorez avec des feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 008.29 kJ / 244.27 kCal
Matières grasses22.33 gdont saturés2.29 g
Glucides3.21 gdont sucres1.41 g
Fibres3.14 g
Protéines6.84 g
Sodium20.97 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/avocats-farcis-a-la-mozzarella-_29666-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK