Mini-cakes courgette chorizo   Imprimer
Mini-cakes courgette chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
3 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
10 Cl Huile d'olives
1 Sachet de Levure chimique
2 Courgettes - petites
100 Gr Chorizos
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure.
Ajouter les œufs, le lait et l’huile et mélangez au fouet pour bien amalgamer le tout.
Coupez les courgettes et le chorizo en petits dés et incorporez-les à la pâte.
Salez légèrement et poivrez.
Beurrez des petits moules à cake et versez la préparation au 3/4
Enfournez pour 25 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 496.96 kJ / 599.98 kCal
Matières grasses40.69 gdont saturés8.59 g
Glucides39.70 gdont sucres5.14 g
Fibres4.18 g
Protéines16.59 g
Sodium809.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-cakes-courgette-chorizo-90186.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK