Crumble de courgettes et chèvre frais   Imprimer
Crumble de courgettes et chèvre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes - moyenne
2 Echalotes
80 Gr Farine de blé
40 Gr Chèvres frais
40 Gr Beurre doux
4 CaC Herbes de provence
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faire revenir dans l'huile d'olive les échalotes émincées.
Ajouter les courgettes préalablement râpées et laisser chauffer à feux doux pendant 10 minutes.
Saler, poivrer et disposer dans des minis cocottes huilées
Préparer la pâte à crumble : mélanger avec le bout des doigts la farine, le chèvre frais, le beurre mou et les herbes de Provence afin d'obtenir une consistance granuleuse.
Saler et poivrer
répartir la pâte à crumble sur les courgettes et enfourner 20 min à 180°c jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 048.32 kJ / 250.61 kCal
Matières grasses14.91 gdont saturés7.52 g
Glucides23.64 gdont sucres7.86 g
Fibres4.17 g
Protéines3.74 g
Sodium119.59 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358782-crumble-de-courgettes-et-chevre-frais
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