Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone   Imprimer
Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
250 Gr Haricots verts
2 Oeufs
125 Gr Mascarpone
30 Gr Parmesan
1 Oignons
20 Gr Pignons de pins
3 Pincée Ciboulettes
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Lavez et équeutez les haricots.

Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.

Préchauffez le four th. 5 (150°C).

Une fois cuits, plongez-les dans un saladier d’eau glacée.

Épluchez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive chauffée dans une poêle.

Ajoutez les haricots et laissez cuire pendant 5 min.
Assaisonnez et laissez refroidir.

Ensuite, mixez le mascarpone, les haricots, les œufs, la ciboulette, le parmesan et les pignons jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez

pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 184.37 kJ / 284.69 kCal
Matières grasses24.34 gdont saturés3.02 g
Glucides7.03 gdont sucres0.83 g
Fibres2.81 g
Protéines9.83 g
Sodium313.94 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-aux-haricots-verts-et-parmesan-au-mascarpone-74906.aspx
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