Croque-quiche (Entrée chaude)   Imprimer
Croque-quiche (Entrée chaude)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
150 Gr Allumettes fumées
75 Gr Gruyères râpés
2 Oeufs
20 Cl Crème liquide UHT
6 Tranches de pain de mie
1 Pincée Sel
1 CaS Moutarde
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faire revenir les lardons et les laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°.
Détailler le pain à l'emporte pièce de 30mm pour des minis ou 95mm pour des grandes.
Déposer un peu de lardons et de gruyère dans les empreintes (moules en silicone, petits fours ou grands ronds)
Mélanger les oeufs, la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
Et en verser jusqu'au 2/3 dans les empreintes.
Recouvrir d'une tranche de pain de mie et enfourner une dizaine de minutes.
Démouler délicatement et les retourner

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 458.04 kJ / 347.36 kCal
Matières grasses24.10 gdont saturés2.83 g
Glucides18.61 gdont sucres2.13 g
Fibres1.19 g
Protéines13.76 g
Sodium559.47 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350257-croque-quiche
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