Muffins tomates séchées et mozzarella   Imprimer
Muffins tomates séchées et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
60 Gr Tomates séchées
50 Gr Olives noires
2 Oeufs
180 Gr Farine de blé
1 CaC Sachet de Levure chimique
50 Gr Gruyères râpés
50 Gr Boules de mozzarella
4 CaS Huile d'olives
4 CaS Lait demi-écrémé
1 CaC Sucres
1 CaC Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C.
Coupez les tomates, les olives et la mozzarella en dés.
Cassez les oeufs dans une jatte, battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre.
Ajoutez le lait, l'huile, les tomates, les olives, la mozzarella et le gruyère.
Incorporez la farine et la levure.
Remplissez des moules à muffins de pâtes aux trois quarts.
Cuisez 25 minutes.
Au bout de 5 minutes baissez à 180°C.
Démoulez et servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 331.71 kJ / 319.31 kCal
Matières grasses19.48 gdont saturés2.42 g
Glucides24.53 gdont sucres2.19 g
Fibres3.55 g
Protéines10.46 g
Sodium449.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313482-muffins-tomates-sechees-et-mozzarella#
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK