Cake italien à la mozzarella   Imprimer
Cake italien à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
150 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Boules de mozzarella
2 Tomates
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporer peu à peu le lait et l'huile d'olive.
Ajouter la mozzarella et les tomates.
Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 528.47 kJ / 367.71 kCal
Matières grasses26.19 gdont saturés3.20 g
Glucides19.59 gdont sucres2.10 g
Fibres1.91 g
Protéines12.81 g
Sodium247.44 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312387-cake-italien-a-la-mozzarella#
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK