Carpaccio de magret, pêche et roquefort   Imprimer
Carpaccio de magret, pêche et roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
80 Gr Magrets de canard fumé
80 Gr Roquefort
4 Pêches
100 Gr Roquette
20 Gr Noix
3 CaS Huile de noix
1 CaS Vinaigre de Xérès
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les pêches 15 secondes puis plongez-les dans un saladier d’eau glacée.
Épluchez et taillez les pêches en lamelles.Préparez la vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre de Xérès et assaisonnez.
Intercalez les lamelles de pêches encore tièdes et les tranches de magret fumé sur des assiettes.
Placez au centre la salade roquette et parsemez avec les cerneaux de noix et les cubes de roquefort.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 276.52 kJ / 307.67 kCal
Matières grasses27.77 gdont saturés5.19 g
Glucides5.99 gdont sucres0.67 g
Fibres0.75 g
Protéines9.41 g
Sodium416.60 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/carpaccio-de-magret-peche-et-roquefort-06438
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK