Biscuits paprika et graines de pavot pour l'apéritif   Imprimer
Biscuits paprika et graines de pavot pour l'apéritif
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.20 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
100 Gr Lait demi-écrémé
140 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 CaS Graines de pavot
1 CaS Paprika
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Dans un robot , mettre tous les ingrédients sauf le gruyère et mixer doucement de sorte à obtenir une pâte homogène.
Étaler cette pâte sur une épaisseur pas trop fine ni trop épaisse sur un plan de travail fariné, et découper à l’emporte-pièce.
Avec les chutes de pâtes, renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Déposer les biscuits sur une plaque graissée.
Parsemer d’un peu de gruyère ou de comté râpé.
Enfourner à four 220°C pendant environ 7 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie691.77 kJ / 166.08 kCal
Matières grasses11.35 gdont saturés1.40 g
Glucides12.06 gdont sucres0.65 g
Fibres1.16 g
Protéines3.48 g
Sodium29.43 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/biscuits-paprika-et-graines-de-pavot-pour-l-aperitif-fid-303186
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK