Cake marbré à la tomate et au pesto   Imprimer
Cake marbré à la tomate et au pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
3 Oeufs
100 Gr Gruyères râpés
10 Cl Huile d'olives
2 CaS Muscat
150 Gr Lardons natures
2 CaS Pesto
2 CaS Concentrés de tomate
100 Gr Olives vertes dénoyautées
40 Gr Pignons de pins
Détail de la recette

Mélangez dans un bol la farine et la levure.
Incorporez les oeufs un par un puis l'huile dolive, l'emmental râpé, les lardons et le muscat.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Séparez la pâte obtenue dans 2 bols différents.
Dans le premier, incorporez le concentré de tomate et les olives vertes.
Dans le deuxième, incorporez le pesto et les pignons de pin.
Versez d'abord la pâte rouge dans le moule à cake puis versez la pâte verte.
Laissez cuire au four 35 minutes à 190°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 207.65 kJ / 530.99 kCal
Matières grasses38.21 gdont saturés5.75 g
Glucides25.79 gdont sucres1.14 g
Fibres3.78 g
Protéines17.50 g
Sodium667.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311484-cake-marbre-a-la-tomate-et-au-pesto
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