Maquereau mariné, poivron confit et ricotta sur toast   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.05 / personnes
Ingrédients
1 Baguettes
2 Maquereaux
3 Poivrons rouges
200 Gr Ricotta
1 Céleris branches
1 Bottes de ciboulette
100 Cl Vinaigre de vin blanc
1000 Gr Sel
Détail de la recette

Mettez les poivrons dans le four pendant 20 minutes à 230 degrés.
Levez les maquereaux, enlevez les arêtes, puis faites-les mariner dans du sel pendant 5 minutes puis 5 minutes dans le vinaigre blanc.

Sortez-les et taillez-les en fines lamelles.
Taillez le poivron en brunoise puis mélangez-le à la ricotta et la ciboulette ciselée.
Assaisonnez le tout avec le poivre et le sel.

Taillez une julienne de céleri branche.
Coupez des tranches de baguette et faites-les dorer au four.
Dressez le poivron à la ricotta puis le maquereau mariné sur les toasts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 587.07 kJ / 379.47 kCal
Matières grasses13.76 gdont saturés5.04 g
Glucides27.16 gdont sucres2.22 g
Fibres4.64 g
Protéines25.44 g
Sodium65 661.37 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/maquereau-marine-poivron-confit-et-ricotta-sur-toast-88826.aspx
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