Avocat à la moutarde   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
1 Avocats
1 CaC Vinaigre balsamique
1 CaC Moutarde
1 Pincée Poivre blanc
1 Pincée Sel
Détail de la recette

ÉTAPE 1
Couper l'avocat en deux et enlever le noyau. Retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Conserver les écorces.
ÉTAPE 2
Mélanger la chair d'avocat avec le vinaigre balsamique et la moutarde. Saler et poivrer au goût.
ÉTAPE 3
Mettre le mélange dans l'écorce des avocats. Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie759.36 kJ / 184.49 kCal
Matières grasses16.87 gdont saturés2.36 g
Glucides4.51 gdont sucres1.61 g
Fibres5.49 g
Protéines2.34 g
Sodium572.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK