Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette   Imprimer
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
200 Gr Thon au naturel
140 Gr Farine de blé
3 Oeufs
30 Cl Lait demi-écrémé
5 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (soit thermostat 6/7).
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec du sel et du poivre.
Incorporez progressivement la farine.
Délayez avec le lait.
Emiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez-le à la préparation ainsi que de la ciboulette.
Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
Versez le mélange dans un moule à manqué que vous aurez beurré au préalable s'il n'est pas antiadhésif.
Parsemez de ciboulette.
Enfournez pendant 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 293.87 kJ / 308.17 kCal
Matières grasses10.45 gdont saturés4.57 g
Glucides28.07 gdont sucres4.63 g
Fibres2.53 g
Protéines24.46 g
Sodium179.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333554-clafoutis-moelleux-fondant-thon-et-ciboulette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK