Barquettes d'endive aux lentilles corail et chèvre frais   Imprimer
Barquettes d'endive aux lentilles corail et chèvre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.11 / personnes
Ingrédients
1 Endives
100 Gr Lentilles corail
50 Gr Chèvres frais
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites cuire les lentilles dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Quand les lentilles sont cuites, égouttez-les dans une passoire.

Lavez et coupez le pied de l'endive puis détachez les feuilles de son coeur.

Battez le chèvre frais dans un bol avec du sel et du poivre, puis ajoutez les lentilles égouttés et mélangez bien pour bien amalgamer le tout.

Déposez une petite quenelle du mélange lentille/chèvre dans chaque feuille d'endive.

Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie196.38 kJ / 47.03 kCal
Matières grasses1.21 gdont saturés0.74 g
Glucides5.61 gdont sucres0.33 g
Fibres1.23 g
Protéines3.37 g
Sodium98.06 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/barquettes-d-endive-aux-lentilles-corail-et-chevre-frais-84974.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK