Cake au thon au ketchup   Imprimer
Cake au thon au ketchup
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
24 Biscottes
6 Oeufs
180 Gr Crème fraîche 15 %
200 Gr Fromage râpé
55 Gr Ketchup
10 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
300 Gr Miettes de thon
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Emiettez les biscottes et mélangez-les avec le thon, incorporez les oeufs entiers battus en omelette et la créme fraîche, ajoutez le gruyére râpé et le ketchup, salez, poivrez et versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez pour 30 min et dégustez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 044.57 kJ / 728.76 kCal
Matières grasses37.04 gdont saturés14.56 g
Glucides54.37 gdont sucres46.07 g
Fibres2.52 g
Protéines42.48 g
Sodium881.38 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-thon-au-ketchup-16912.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK