Mini quiches apéritives au poireau   Imprimer
Mini quiches apéritives au poireau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
2 Poireaux
100 Gr Lardons natures
75 Gr Chèvres frais
20 Cl Crème iquide
2 Oeufs
1 Pincée Noix de muscade rapée
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Étalez la pâte feuilletée et découpez-y des cercles, légèrement plus grands que vos empreintes à mini quiches.
Enfoncez-les dans les empreintes.

Émincez et lavez les poireaux, puis faites-les cuire à couvert 10 minutes, environ, dans un faitout avec les lardons.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, la muscade, du sel et du poivre.
Ajoutez le chèvre émietté, puis les lardons et les poireaux.

Répartissez sur les fonds de pâte et enfournez pour 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 116.12 kJ / 267.39 kCal
Matières grasses18.11 gdont saturés4.27 g
Glucides19.27 gdont sucres2.00 g
Fibres1.12 g
Protéines7.33 g
Sodium349.32 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-aperitives-au-poireau-83768.aspx
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