Feuilletés apéritifs au chorizo   Imprimer
Feuilletés apéritifs au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.26 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
1 Chorizos
2 Oeufs
80 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Dans le robot mixer, mettez le chorizo en rondelles, les 2 œufs, et du gruyère et mixez.
Étalez la préparation sur la pâte feuilletée.
Puis roulez la pâte sur elle même en un gros nem, et mettez au réfrigérateur.
Au bout d'une heure, le rouleau est suffisamment dur pour que l'on puisse le couper rondelles.
Enfournez à 180° pendant 20 minutes environs.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie622.27 kJ / 148.99 kCal
Matières grasses11.14 gdont saturés2.10 g
Glucides7.49 gdont sucres0.25 g
Fibres0.24 g
Protéines4.89 g
Sodium163.50 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/feuilletes-aperitifs-au-chorizo-fid-950838
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK