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Panna cotta de saumon fumé et aneth   Imprimer

Panna cotta de saumon fumé et aneth
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème liquide UHT
100 Gr Saumons fumés
2 Feuilles de gélatine
0.5 Jus de citron
1 CaC Aneth
1 Citron jaune
Détail de la recette

Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Hacher finement le saumon fumé jusqu'à obtention d'une purée.
Le mixer avec la crème liquide et le jus de citron.
Y mélanger l'aneth.
Tout verser dans une petite casserole.
Dès le début de l'ébullition, retirer du feu, ajouter la gélatine bien essorée, remuer pour la dissoudre.
Mouiller les ramequins à l'eau froide, retirer l'eau, déposer une tranche de citron (en ayant pris soin de retirer la peau) dans le fond de chaque ramequin et verser la panna cotta.
Refroidir à température ambiante, puis réfrigérer quelques heures.
Démouler les panna cottas sur les assiettes de service (tremper les ramequins dans un fond d'eau chaude pour vous aider si nécessaire).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 882.60 kJ / 449.42 kCal
Matières grasses40.04 gdont saturés1.29 g
Glucides5.99 gdont sucres1.52 g
Fibres1.63 g
Protéines15.02 g
Sodium722.46 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322935-panna-cotta-de-saumon-fume-et-aneth
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