Biscuits maison au cheddar   Imprimer
Biscuits maison au cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
2 Gr Sel
125 Gr Beurre doux
1 Gr Poivres
2 Gr Sachet de Levure chimique
1 Oeufs
250 Gr Farine de blé
100 Gr Cheddars
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier.

Ajoutez le beurre mou et malaxez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Ajoutez l'oeuf entier, le sel, le poivre et le cheddar râpé puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.

Prélevez des petits tas de pâte et déposez-les en forme de boules sur la plaque.

Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laissez refroidir à la sortie du four.

Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 571.18 kJ / 374.58 kCal
Matières grasses24.04 gdont saturés15.16 g
Glucides28.40 gdont sucres1.03 g
Fibres2.65 g
Protéines10.31 g
Sodium288.71 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-maison-au-cheddar-83666.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK