Mousse de mascarpone et avocat   Imprimer
Mousse de mascarpone et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
250 Gr Thon au naturel
10 Brin d'estragon
1 Citrons jaunes
2 Avocats
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
0.019999999552965 Cl Tabasco
Détail de la recette

Versez dans le bol du mixeur 1/2 pot de mascarpone, le thon, l'estragon, 1/2 jus de citron, sel et poivre.
Mixez finement.
Versez dans le bol du mixeur 1/2 pot de mascarpone, la chair des avocats, 1/2 jus de citron, 3 gouttes de tabasco, le sel et le poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 126.49 kJ / 270.06 kCal
Matières grasses21.09 gdont saturés0.85 g
Glucides4.51 gdont sucres0.78 g
Fibres2.36 g
Protéines14.63 g
Sodium80.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315227-mousse-de-mascarpone-et-avocat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK