Avocat au Roquefort   Imprimer
Avocat au Roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
25 Cl Crème fraîche 15 %
4 Avocats
100 Gr Noix
1 Jus de citron
200 Gr Roquefort
Détail de la recette

Couper les avocats en deux.
Gratter les 3/4 de la chair avec une cuillère.
Mettre dans un saladier la chair des avocats avec le jus de citron et bien mélanger.
Ajouter les 200 g de Roquefort, les noix concassées et la moitié du pot de crème.
Mélanger le tout dans un robot pour mixer le tout.
Farcir les peaux des avocats.
Ajouter un léger filet de citron à la fin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 301.59 kJ / 313.32 kCal
Matières grasses28.84 gdont saturés6.50 g
Glucides5.49 gdont sucres0.96 g
Fibres3.47 g
Protéines8.44 g
Sodium409.78 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314427-avocat-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK