Bruschetta au brocoli et aux anchois   Imprimer
Bruschetta au brocoli et aux anchois
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.36 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de campagne
1 Brocolis
8 Filets d'anchois à l'huile
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Nettoyez les fleurons de brocoli.
Plongez-les dans de l'eau bouillante, dans une casserole sur feu vif, et laissez-les cuire environ 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez le pain de campagne en tranches assez épaisses.
Faites-les griller au grille-pain.
Egouttez les anchois à l'huile.
Quand les fleurons de brocoli sont cuits mais encore un peu croquants, égouttez-les puis écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez un peu de beurre, du sel et du poivre et remuez toujours à la fourchette.
Répartissez l'écrasé de brocoli sur les tranches de pain grillées.
Recouvrez avec les anchois égouttés.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 909.04 kJ / 454.62 kCal
Matières grasses20.57 gdont saturés10.34 g
Glucides28.73 gdont sucres4.28 g
Fibres6.92 g
Protéines35.32 g
Sodium497.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschetta-au-brocoli-et-aux-anchois-89106.aspx
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