Egg boat bun au piment   Imprimer
Egg boat bun au piment
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâte à pain
6 Oeufs Durs
1 Jaunes d'oeuf
3 Piments rouges
3 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pelez et hachez l'ail.
Nettoyez, épépinez et coupez en petits morceaux les piments.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites revenir l'ail et les piments pendant quelques minutes.
Salez, poivrez et retirez du feu.
Ecaillez les oeufs durs.
Préchauffez le four à 210°C.
Dégazez la pâte à pain et façonnez 6 boules de pâte de même poids.
Creusez les boules de pâte avec vos doigts et placez au centre la préparation aux piments puis les oeufs durs.
Recouvrez la garniture avec la pâte pour former à nouveau des boules de pâte.
Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf.
Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pains soient dorés.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie877.16 kJ / 210.24 kCal
Matières grasses8.36 gdont saturés0.94 g
Glucides25.15 gdont sucres4.60 g
Fibres1.88 g
Protéines9.04 g
Sodium275.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/egg-boat-bun-au-piment-83633.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK