Mini frittata de légumes au cheddar   Imprimer
Mini frittata de légumes au cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
1 CaS Moutarde
200 Gr Jambon blanc
120 Gr Cheddars
1 Tomates
1 Tomates séchées
1 Carottes
1 Oignons
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la moutarde, salez et poivrez.
Lavez la tomate et retirez les pépins.
Épluchez la carotte.
Pelez l’oignon.
Émincez tous les légumes en petits dés.

Détaillez le jambon en petits morceaux, puis ajoutez-le au saladier d’œufs, ainsi que le fromage et les légumes.
Mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins en silicone ou huilés.
Enfournez pour 15 à 18 min.
Laissez refroidir 5 min avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie667.45 kJ / 160.55 kCal
Matières grasses9.59 gdont saturés4.10 g
Glucides1.97 gdont sucres1.01 g
Fibres0.39 g
Protéines13.36 g
Sodium262.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-frittata-de-legumes-au-cheddar-85398.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK