Chips de betteraves et pommes de terre maison   Imprimer
Chips de betteraves et pommes de terre maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.19 / personnes
Ingrédients
1 Betteraves rouges
1 Pomme de terre
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

Épluchez et lavez la betterave et la pomme de terre.

Coupez-les très finement à la mandoline.

Étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien.

Huilez les chips à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Enfournez entre 10 à 15 min.

Une fois prêts, posez-les sur une feuille de papier absorbant et salez-les un peu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie516.93 kJ / 124.94 kCal
Matières grasses10.02 gdont saturés1.39 g
Glucides7.07 gdont sucres2.08 g
Fibres1.29 g
Protéines1.23 g
Sodium212.18 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/chips-de-betteraves-et-pommes-de-terre-maison-78330.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK