Flans carottes et parmesan   Imprimer
Flans carottes et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
7 Carottes
15 Cl Crème liquide UHT
50 Gr Beurre fondu
1 CaC Moutarde
2 Oeufs
40 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Faites bouillir deux litres d’eau salée.
Epluchez vos carottes et découpez-les en tranches assez épaisses, mettez-les dans l’eau bouillante et faites cuire pendant 20 minutes.
Une fois cuites, égouttez vos carottes et versez-les dans un mixeur.
Ajoutez la crème liquide et le beurre fondu.
Mixez bien.
Ajoutez ensuite la moutarde, les oeufs, le parmesan, un peu de sel et de poivre.
Mixez à nouveau.
Versez la préparation dans des ramequins, vous pouvez saupoudrez un peu de parmesan sur le dessus pour que la préparation gratine.
Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
Sortez du four et laissez tiédir, puis dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie881.44 kJ / 210.73 kCal
Matières grasses19.60 gdont saturés0.48 g
Glucides3.29 gdont sucres1.82 g
Fibres0.77 g
Protéines5.20 g
Sodium127.25 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/flans-carottes-et-parmesan-fid-1546176
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