Oeuf cocotte jambon fumé   Imprimer
Oeuf cocotte jambon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
4 CaS Crème liquide UHT
1 Tranches de jambon de Parme
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivres
2 Pincée Persil
Détail de la recette

Beurrer les ramequins.
Poivrer le fond (ne pas saler, le jambon apporte déjà du sel)Verser dans chaque ramequin 2 c.à soupe de crème et répartir quelques chiffonnades de jambon.
Ajouter par dessus 1 ?uf entier dans chaque ramequin.
Saupoudrer de persil.
Faire cuire au bain-marie dans le four chaud à 200°C pendant 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie943.08 kJ / 225.92 kCal
Matières grasses20.59 gdont saturés4.12 g
Glucides1.57 gdont sucres0.39 g
Fibres0.04 g
Protéines9.11 g
Sodium64.91 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/oeuf-cocotte-jambon-fume-fid-1191225
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK