Bricks au chèvre et à la menthe (moi)   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
12 Feuilles de brick
1 Bouquet de menthe
1 Bûches de chèvre
Détail de la recette

Coupez la bûche de chèvre en deux tronçons de taille identique. Puis coupez chaque tronçon dans la longueur.
Coupez à nouveau les moitiés obtenues dans la longueur puis faites de même avec les suivantes.
Vous devez ainsi obtenir 16 bâtonnets de chèvre
Coupez les feuilles de brick en deux. Prenez un tronçon de chèvre et placez-le en haut de la demi-feuille à 2 cm du bord.
Posez par-dessus quelques feuilles de menthe.
Rabattez les côtés vers le centre et roulez la feuille.
Si vous le souhaitez, vous pouvez humidifiez les bords de la feuille de brick avec un peu d’eau pour faciliter l’adhésion.
Répétez l’opération avec chaque tronçon de chèvre.
Enfournez sur du papier sulfurisé pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C.
Dégustez chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie552.39 kJ / 131.98 kCal
Matières grasses7.59 gdont saturés0.05 g
Glucides4.35 gdont sucres0.00 g
Fibres2.00 g
Protéines10.05 g
Sodium7.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK