Avocat au tartare de saumon à l’huile essentielle de pamplemousse   Imprimer
Avocat au tartare de saumon à l’huile essentielle de pamplemousse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
400 Gr Saumons
2 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Jus de citron
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
1 Cl Huile essentielle de pamplemousse
Détail de la recette

Coupez le saumon en petits dés et mettez-le dans un saladier.

Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'huile essentielle de pamplemousse, le jus de citron, du sel et du poivre puis mélangez bien.

Réservez au frais pendant 1 heure minimum.

Découpez en deux les avocats et dénoyautez-les.

Remplissez chaque demi avocat avec le tartare de saumon.

Décorez les avocats farcis avec du cresson et servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 323.28 kJ / 318.71 kCal
Matières grasses24.32 gdont saturés4.16 g
Glucides2.88 gdont sucres1.46 g
Fibres2.60 g
Protéines20.91 g
Sodium263.31 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/avocat-au-tartare-de-saumon-a-l-huile-essentielle-de-pamplemousse-85070.aspx
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